张家界旅游公司

产品分类
Product

联系我们
Contact

张家界市鑫梦旅游服务有限公司 

联系人:郭先生

手机号:17769442277

扣扣号:290554151

扣扣号:1689188079 

电   话:0744-8383220

邮   箱:290554151@qq.com

网   址:www.zjjgxd.com

地   址:张家界市官黎坪居委会

            (新2组) 


您的当前位置: 首 页 >> 旅游路线 >> 张家界五日以上

张家界旅游景区

  • 所属分类:张家界五日以上

  • 点击次数:
  • 发布日期:2018/04/27
  • 在线询价
详细介绍

张家界+武陵源+大峡谷+天门山线路特色描述

1、全程无购物:无强迫性自费项目,让你的旅程不受被宰的困扰。

2、景点独特:包含四大奇观之一的日出、最漂亮的杨家界、世界遗产的核心袁家界;雄伟壮观的天门山。

3、住宿特别:住在世界遗产核心景区内--体验土家原住民生活,与大自然亲密接触。

4、专车接送:省去每天往返市区坐车之辛苦;您可随性安排您的行程,自由的不受拘束的游览张家界奇山异水和多姿多彩的民俗风情。

5、郑重承诺:不转团、不卖团、全程亲自跟踪服务预定热线:18774518370(免长途话费)。


DAY1:抵达张家界

1、请您自行前往美丽的张家界,我们提供张家界机场/张家界火车站至酒店免费的接机/接站服务。如您需要此服务,请预订时备注您抵达张家界的航班或火车车次。以便于我们提前为您安排。

 2、前往酒店: 张家界大成山水国际大酒店 或 张家界韦斯特大酒店 或 张家界蓝湾博格国际酒店

3、房型:双人标准间

4、午餐&晚餐:敬请自理。 



DAY2:张家界市区武陵源景区『黄龙洞(地下龙宫)』张家界国家森林公园『金鞭溪大峡谷』

·08:30  乘车

行驶距离: 约70公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟

导游在您所入住的酒店接车,集合出发(具体出发时间请以导游提前一天通知为准),乘车前往武陵源景区。


·10:00  黄龙洞 

游览时间: 约2小时

黄龙洞是张家界武陵源风景名胜重要的组成部分。属典型的喀斯特岩溶地貌。被称为“中国最美旅游溶洞”。

张家界旅游景区


·12:00  午餐

用餐时间: 约1小时

午餐: 游览完毕后,前往享用午餐。
参考餐厅:盛世武陵,(围桌团餐,餐标50元/人)。
参考菜单:干锅石硅、杏鲍菇炖仔鸡、苗家红烧肉、肉沫豆腐、清蒸鱼、西芹百合、素炒野山笋、土家贺菜、过桥豆腐、水煮老南瓜、蒜蓉菜青、野葱豆角、点心、水果。(以上菜单仅供参考,每桌限10人,如人数不足,菜品和数量会相应的减少,敬请谅解)。


·13:30  吴家峪 (门票站) 

午餐后,集合前往中国第一个国家森林公园——张家界国家森林公园

行驶距离: 约5公里 | 行驶时间: 约10分钟 | 游览时间: 约20分


·14:00  金鞭溪大峡谷 (精华段) 

游览时间: 约2小时30分钟

金鞭溪峡谷位于张家界森林公园东部,因流经金鞭岩得名。两岸翠峰簇拥,溪水绕峰穿峡,沿石板游道顺溪而下,绝佳景点有金鞭岩、紫草潭、千里相会、跳鱼潭等,有“世界上最美丽的大峡谷”的美称。

张家界旅游景区


水绕四门 

金鞭溪、索溪、鸳鸯溪、龙尾溪四条溪流在这块不足200平方米的山谷盆地里盘绕汇流。四周峰岩奇秀,溪流潺潺,竹茂树繁,花香鸟语,奇峰石壁间有一个芳草萋萋的绿洲,几条山溪切割出东南西北四道山门,故称“水绕四门”。

张家界旅游景区


金鞭岩 

金鞭岩是张家界国家森林公园内金鞭溪景区的标志性景点。金鞭岩高380多米,峰体上细下粗,四棱分明,拔地而起,直插云霄,无论从哪个角度看,都神似一根刺破青天的长鞭。因此这条峡谷也被叫做金鞭溪大峡谷。每当夕阳晚照,鞭身涂金,熠熠闪光,瑰丽夺目,构成一幅奇特壮美的“夕阳金鞭图”。金鞭岩左侧的山峰像一只凶猛的老鹰,勾嘴瞪眼,双翅略展,时刻警觉地守护着金鞭,人称“神鹰护鞭”。相传秦始皇持鞭赶山填海至此,遗金鞭于此化为岩。清乾隆年间《永定县志》称其“上插霄汉,晴辉雪积,最擅奇观”。

张家界旅游景区


· 16:30  回酒店

行驶时间: 约30分钟

乘景区环保车至吴家峪门票站大门口,换乘旅游大巴至酒店入住。


· 17:30  晚餐

晚餐: 自理 敬请自理。推荐相约武陵生态餐厅,地址: 武陵源区 圣多明歌大酒店对面,联系电话: 0744-5955777。


· 18:00  入住酒店

前往酒店: 张家界青和锦江国际酒店 或 张家界京武铂尔曼酒店 或 张家界圣多明歌国际大酒店

房型:标准双人间





DAY3:阿凡达之旅『百龙天梯(VIP上)-袁家界-杨家界-天子山-百龙天梯(VIP下)-十里画廊』—魅力湘西篝火晚会(赠送)

· 07:30  早餐 

用餐时间: 约1小时

早餐: 酒店内享用自助早


·08:30  乘车到吴家峪

行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约15分钟


索溪峪 (吴家峪)门票站 

乘车前往索溪峪(吴家峪)门票站,在门票站换乘景区环保车至百龙电梯停车场。


·09:00  百龙天梯 (VIP上行) 

游览时间: 约30分钟

百龙天梯位于张家界武陵源景区内,垂直高差335米,是世界上“最高,运行速度最快,载重量最大的电梯”。

张家界旅游景区


·09:30  袁家界 (阿凡达取景地) 

游览时间: 约2小时

袁家界位于杉刀沟北麓,是以石英岩为主构成的一座巨大而较平缓的山岳,既有石丛小涧、银瀑高泻,又有竹林繁茂、苍松垂壁。由于水丰林密,空气极为清新。是张家界公园又一处风景集中地。

张家界旅游景区


乾坤柱 (哈里路亚山) 

乾坤柱又叫南天一柱,是张家界“三千奇峰”中的一座,位于袁家界景区南端。而它也正是电影《阿凡达》中那座悬浮的“哈利路亚山”取景地。乾坤柱海拔1074米,垂直高度约150米,其顶端生长着郁郁葱葱的植被,峰体造型十分奇特。它垂直屹立于张家界众多奇峰中,仿若刀劈斧削般顶天立地,故而得名乾坤柱。

张家界旅游景区


天下第一桥 (天生桥) 

“天下第一桥”是一天然石桥,处砂刀沟风景区一带,属张家界十大绝景之一。大自然的鬼斧神工,将一块厚约4米的天然石板,横空“架”在两座山峰之上,把东西两峰连接,形成一座桥高350米,桥长20米,宽仅1.5至3米的天然是石生桥。桥上苍松挺拔,桥下云雾荡漾,万丈深渊。四周悬崖绝壁,水滴飞溅。踏上桥面,使人有凌空御风之感。手扶铁栏杆,仰视,青峰飘渺于云霭缭绕之中;俯瞰,奇峰如笋群,岩壑深谷中阵阵烟岚泛起,散而复聚。此桥的高度、跨度和惊险均为天下罕见,故称“天下第一桥”。

张家界旅游景区


迷魂台 

迷魂台位于张家界国家森林公园袁家界景区内,自天下第一桥东行200多米处,再南行50米即可到。这里是袁家界景区最好的天然观景台之一,站在这里鸟瞰远近宽广的盆地里,高低粗落的翠峰,如楼如阁、如台如榭、千姿百态、景象万千,眼前的美景真的能迷魂。迷魂台分两级,第一级由东向西呈一面缓坡,约100平方米;第二级比第一级大约低2米,是一块紧连着第一级悬空横伸的石板。于此处观景,山中云雾缭绕,恍若仙境,让人魂不守舍。

张家界旅游景区


· 11:30  用餐

用餐时间: 约1小时

午餐: 游览完毕后,前往阿凡达餐厅用中餐,餐标50元/人。参考菜单:岩耳炖土鸡、干锅岩蛙、香芋蒸排骨、梅菜扣肉、金牌烤鸭、土家香肠、腊肉炒蕨粑、蒸水蛋、清炒苦瓜、五彩玉米粒、田园时蔬、精美点心、水果拼盘。 (以上菜单仅供参考,每桌限10人,如人数不足,菜品和数量会相应的减少 ,不同的季节菜品会有相应的调整,敬请谅解)。


· 12:30  杨家界 (观赏峰墙) 

行驶距离: 约5公里 | 行驶时间: 约10分钟 | 游览时间: 约30分钟

杨家界景区位于张家界西北部,北邻天子山,是武陵源风景名胜区继张家界、索溪峪、天子山之后,新发现的一片神奇景区。

张家界旅游景区


· 13:10  前往天子山景区

行驶距离: 约20公里 | 行驶时间: 约40分钟

乘坐景区环保车前往天子山景区。


· 13:50  天子山 

游览时间: 约1小时

天子山,历来有峰林之王的美称,因史上有土家族领袖向王(名大坤)自称天子而得名。雨过初晴的天子山云雾十分壮观,奔涌的云雾形成瀑、涛、浪、絮多种形态, 连绵浩瀚,波澜壮阔。

张家界旅游景区


贺龙公园 

贺龙公园为纪念贺龙元帅转战天子山而建,坐落在1200米的千层岩左侧,属于天子山风景区。贺龙公园内游览点包括:贺龙元帅铜像、兵器馆、贺龙元帅陈列馆等屹立在“云青岩”上的贺龙铜像与大自然连为一体,形成独特的艺术风格。公园内有数处观景台,是天子山观景最集中的地方。贺龙公园附近还有天子阁、御笔峰和仙女散花等景点。

张家界旅游景区


西海峰林 

西海位于索溪峪景区的西部,为一盆地型峡谷峰林群。“海”内峰柱林立,千姿百态,林木葱茏茂密,有“峰海”、“林海”之称。春夏或秋初雨后初晴,则云如浪涛,翻涌奔泻,铺天盖地,极为壮观,是为“云海”。“三海合一”就是西海的特色。其中通天门、天台为绝景。

张家界旅游景区


· 14:50  百龙天梯 (VIP下行) 

行驶距离: 约20公里 | 行驶时间: 约40分钟 | 游览时间: 约10分钟

百龙天梯位于张家界武陵源景区内,垂直高差335米,是世界上最高,运行速度最快,载重量最大的电梯

张家界旅游景区


· 15:40  十里画廊 

行驶距离: 约5公里 | 行驶时间: 约10分钟 | 游览时间: 约1小时

十里画廊位于索溪峪景区,是该景区的精华,廊长5公里,峡谷两岸林木葱茏,野花飘香;奇峰异石、千姿百态、象一幅巨大的山水画卷,并排悬挂在千韧绝壁之上,使秀美绝伦的自然奇观溶进仙师画工的水墨丹青之中,进入十里画廊沿途有转阁楼、寿星迎宾、采药老人、夫妻抱子、三姐妹峰等景点。

自愿乘坐:十里画廊小火车;参考费用:单程38元/人。

张家界旅游景区


· 17:00  索溪峪 (门票站) 

行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约20分钟 | 游览时间: 约10分钟

乘景区环保车至索溪峪门票站大门口,换乘旅游大巴至酒店入住。

张家界旅游景区


· 17:30  回酒店

活动时间: 约30分钟

前往酒店: 张家界京武铂尔曼酒店 或 张家界青和锦江国际酒店 或 张家界圣多明歌国际大酒店

房型:标准双人间。


· 18:00  晚餐

晚餐: 前往湘西印象生态餐厅享用晚餐,(餐标50元/人)。


·19:30  《魅力湘西》篝火晚会演出 (成人赠送 价值228元) 

游览时间: 约1小时30分钟

魅力湘西大剧院是张家界武陵源景区历史最悠久的一家剧院,它创办于2001年3月,历经十一年的发展,已逐渐成为全国著名旅游文化演出实体,湘西民族特色浓厚鲜明,在大陆、港澳台等华人地区,乃至韩国、日本、东南亚等地都享有较高知名度和美誉度。能容纳2800人的演艺场——魅力湘西大剧院,坐落于风景秀美、奇峰耸立的张家界世界地质公园、武陵源风景名胜区内,古朴典雅,大气厚重,与武陵源自然景观相得益彰。



DAY4:【最火爆景区】张家界大峡谷(尝鲜新景玻璃桥)『登玻璃桥、体验峡谷惊险、亲近大自然』(结束愉快旅程)

·07:30  早餐

用餐时间: 约30分钟

早餐: 酒店内享用自助早餐


·08:00  前往张家界大峡谷景区

行驶距离: 约34公里 | 行驶时间: 约45分钟

统一乘车前往张家界大峡谷景区。游览当地全新开业的人气新景—张家界大峡谷玻璃桥+张家界大峡谷景区。


·09:00  张家界大峡谷 

游览时间: 约3小时

张家界大峡谷位于湖南省张家界市,是张家界地貌的极品景区之一。张家界大峡谷集山、水、洞于一身,是张家界地貌的博物馆,在这里可观赏到北温带喀斯特地形的全部风景。

张家界旅游景区


张家界大峡谷玻璃桥 (人气新景) 

张家界大峡谷玻璃桥,位于张家界市慈利县境内的张家界大峡谷景区内,2016年5月建成,建成后将是目前世界最长、最高的全透明玻璃桥。玻璃桥在张家界大峡谷风景区栗树垭和吴王坡区域内,桥面全部采用透明玻璃铺设,整个工程无钢筋混凝土桥墩。建成之后将是世界首座斜拉式高山峡谷玻璃桥,并创下世界最高最长玻璃桥等多项世界之最,玻璃桥同时肩负了蹦极、溜索、舞台等多种功能。

张家界大峡谷玻璃桥2016年9月30日起恢复试运营,试运营期间每天限制登桥游览人数,我们将会为您提前预约此服务。如您行程期间由于天气等原因玻璃桥维护关闭,行程更改为自由活动(不再前往游览大峡谷景区及玻璃桥),并退还您256元/成人的费用,敬请谅解。
温馨提示:本行程未包含代步工具,乘坐寻宝电梯(费用:35元/人自理)或步行天悬栈道;以及大峡谷景区内滑索(费用:35元/人自理).以上代步工具根据自身体力及喜好选择乘坐。

张家界旅游景区


·13:30  用餐

用餐时间: 约1小时

午餐: 前往相约武陵,享用午餐,餐标50元/人。


· 15:00  乘车到张家界荷花机场

行驶距离: 约75公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟

司机会在指定的时间送全团客人至张家界荷花机场,请可以选择在张家界市区下车结束行程,也可随团前往张家界机场散团。
晚餐:敬请自理。

未标题-2.jpg

张家界湘西北快乐之旅,竭诚为你服务!品质和您的快乐,是我们的希望!(单位:元/人 )

人数/是否含餐

标准团

舒适团

豪华团

超豪华团

豪华商务团

小包团(含餐) 






 学生团(含餐) 






大型旅游、会议旅游、更多个性化旅游需求请致电:17769442277


费用包含

1、行程所列酒店住宿费用

3、行程内所列餐食(具体请参考行程推荐,自理除外)。

4、当地中文导游服务。

5、安排当地专属用车(除部分特殊路段因当地规定及安全考量,则依规定派遣小型车)。

6、行程中所列景点首道大门票,包含张家界国家森林公园大门票(含环保车)、张家界大峡谷景区大门票(含游船)、张家界大峡谷登玻璃桥游览费用、魅力湘西篝火晚会(赠送)、百龙天梯vip往返(赠送)、黄龙洞(含游船)。

7、保险一人一份,具体最终保险名称及相关信息请查关保险选项详情(如您最终付款时决定取消此项,则此项不在费用包含中)。

8、年龄2--12周岁(不含),不占床,包含行程所列团餐、车费、导游费;不含任何景点门票及酒店内早餐,产生超高及其他费用请家长自理,敬请谅解。


自理费用

1、不包含张家界国家森林公园内十里画廊小火车(单程38元/人)门票费用。

2、不包含张家界大峡谷景区内寻宝电梯(参考价格:35元/人)费用。

3、因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

4、酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费。

5、“费用包含”中不包含的其它项目。

相关标签:张家界旅游景区

最近浏览:

相关产品:

相关新闻:

湘公网安备 43080202000356号

在线客服
分享 一键分享
欢迎给我们留言
请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
姓名
联系人
电话
座机/手机号码
邮箱
邮箱
地址
地址